| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南2*4T型槽焊接平台积压件 铸铁T型槽平台现货加厚
河南2*4T型槽焊接平台积压件 铸铁T型槽平台现货加厚
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27河南2*4T型槽焊接平台积压件 铸铁T型槽平台现货加厚 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 3660.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-08 11:43
  询价
详细信息

T型槽焊接平台在工业应用中尤其广泛,比如具体适用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,应用于精度测量用的基准平面,另外T型槽焊接平台应用于机床工作台,落地镗床工作台时,还用于机床机械检验测量基准,此种作用的T型槽焊接平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。如何进行刮研呢,刮研工艺又要注意哪些问题呢?接下来小编简单介绍一下。

壹、刮刀的形式、握法和刮法有很多种,主要由各地区各单位不同的传统与习惯所形成,原则上都可以使用。不过因为平板的面积大,精度要求高,所以比之刮削其他工件,要特别注意下刀的均匀性。刮研刃口应随时修磨,经常保持锋利,否则,不仅操作者体力消耗很大,而且刮出的刀痕深浅不一,很难达到每25×25mm内的点数要求。当数人在不同部位刮削同一块平板时,要有统一指挥和相互照应,务求下刀深浅与刀痕大小基本一致。

贰、刮削方向和平板边线成45°左右,不宜平行,连续两次的刮削方向垂直交叉,不可重复。

叁、刮削时要看清点子。落刀要准。不可在一处重复刮两刀。刮削应循一定方向依次刮去,切忌东一刀、西一刀。在全部刮完后,用毛刷把铁屑刷去,全面检查一遍,再统一补刮遗漏的点子。总之,既不 许重刀,又不 许遗漏,否则,每25×25mm内的斑点数是很难达到合格的。

肆、每次对铸铁焊接平台刮削后,要用经过磨平的油石在平面上推磨一遍,倒去刮削的毛刺,避免下次拖研时划伤平面。


伍、涂色剂要调和适宜,不可过干或过稀,涂层的厚薄要均匀,否则将影响显示质量。粗刮时涂色层可稍厚一些。

陆、当按三面互研法刮削时,每块平板及其四角必须编上号,以免循环拖研时因为记不清而产生混乱,浪费工时。

柒、平板放置应平稳牢固,高低适中,若支承点受力不均,平板工作面就会变形,而放置过高或过低,会使操作者容易疲劳。

扒、必须随时注意室温的变化,一般在温度升高时平面变凹,温度降低时平面变凸,若稍不注意,就会对平面的情况作出错误的判断,以致在工作中造成混乱。

玖、刮刀手柄必须有铁箍,以防阻止因手柄开裂使刮马尖尾伤害操作者。

拾、拖研用的平板、平尺都很笨重,在翻转、落下和拖研的过程中,操作者要特别注意自身的安全,还要注意落下时不要让尖角磕伤平板。在拖研过程中精神要集中,切记闲谈,如果发生划伤,会发出异常的声响,则应立即停止拖左,以避免划痕扩大。

T型槽焊接平台主要用于种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。不光铸铁平台产品需要进行刮研工艺,每个产品都会进行刮研工艺的处理才会更加的完美,铸铁焊接平台也是不例外。