| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 现货销售铸铁试验平台支持定制量大从优
现货销售铸铁试验平台支持定制量大从优
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3现货销售铸铁试验平台支持定制量大从优 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 8900.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-20 09:43
  询价
详细信息

铸铁试验平台广泛的运用在发动机试验平台也称为发动机测试台或发动机试验工作台。主要用于发动机实验室,为发动提供的测试性能的基础平台,适用于各种产品的检验工作,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线试验平台在机械制造中也是不可缺少的基本工具。是汽车行业不可缺少的工具之一。

材质: 材料为高强度铸铁HT200-250工作面硬度为HB160—210,经过两次处理(人工退火600•----700•和自然时效2---3 年,使该铸铁试验平台铸铁平台的精度稳定,耐磨性能好。

铸铁试验平台的比重:2970-3070kg/m3 抗压强度:245-254kg/mm2 弹性磨量:1.27-1.47N/mm2线膨胀系数:4.6×10—6/℃ 吸水率0.13% 肖氏硬度HS70以上。

铸铁试验平台精度:按国家标准计量检定规程执行,分别为0,1,2,3级四个级别。

铸铁试验平台铸铁平台的表面质量:

检验标准:用涂色法检验。

0级1级铸铁试验平台铸铁平台在每边为25㎜平方的范围内不少于25点。

2级铸铁试验平台铸铁平台在每边为25㎜平方的范围内不少于20点。

3级铸铁试验平台铸铁平台在每边为25㎜平方的范围内不少于12点


铸铁试验平台铸铁平台特点:

1、铸铁试验平台铸铁平台按GB/4986-85的标准制造,铸铁试验平台铸铁平台制成箱体式筋板结构,工作有长方形、正方形、圆形等形状。

2、加强筋是铸铁试验平台铸铁平台不可以缺少的组成部分,铸铁试验平台铸铁平台上面的加强筋能有效的像“工”字铁般增加铸铁试验平台铸铁平台的刚性和强度,并且不用大幅增加铸铁试验平台铸铁平台切面面积。

3、但没有加强筋的铸铁试验平台铸铁平台是很难铸造成型的,加强筋可充当铸铁试验平台铸铁平台内部流道,有助于模腔充填,对帮助铁水注入铸铁试验平台铸铁平台的支节部分有很大的作用。

4、对一些要经常受压力、扭力的部分也容易破坏铸铁试验平台铸铁平台整体精度。

5、加强筋一般被设计在铸铁试验平台铸铁平台的底部非接触面,它的伸展方向是跟随产品最大应力和最大偏移量的方向,选择加强筋的位置应受一些生产上的考虑。

6、加强筋的长度与铸铁试验平台铸铁平台长度一致,两端相接铸铁试验平台铸铁平台的外延,或与铸铁试验平台铸铁平台整体长度相同。

7、铸铁试验平台铸铁平台安装应调至水平、负荷均分布于各支点上,使用环境温度(20±5℃),使用时应避免振动。

8、铸铁试验平台铸铁平台重量偏差:在生产过程中,铸铁试验平台铸铁平台会产生理论重量的偏差,按照国家标准要求重量误差一般不得超过重量的5%,否则会影响铸铁试验平台铸铁平台的使用。

9、铸铁试验平台铸铁平台图纸可以根据用户要求来设计,在设计上充分考虑客户的实际应用环境,需要承载的重量和精度上充分考虑。

10、承重量大的可以把底筋和侧帮加宽和加厚一些,对承重量小的铸铁试验平台铸铁平台可以设计的薄一点,这样对客户成本有所降低,让客户花合理的价格买到实际的产品。

铸铁试验平台在生产过程中,会出现重量的偏差。往往铸铁试验平台的设计考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平台的重量误差一般不得超过10%,超过10%时,要对铸铁试验平台的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平台是否可以投入使用

采用了人工刮研的工序。虽然人工刮研比较落后,但是对于实验平台来说,在精度要求比较高的情况下,是任何机械加工都不可以取代的一种加工工艺。为了提高实验平台的使用寿命,保证其工作精度,建议对刮研深度控制在0.02mm以上,这样可保证有较长的使用寿命和检定周期。根据有关资料对刮研深度介绍以及刮研深度测得数据,此工艺加工要求是可以达到的。外观上出现震纹,产品表面粗糙程度加大,影响精度,更影响美观。而有了刮研这道工序后,就很少出现以上问题。防工作表面有小范围的局部畸变,来保证实验平台的使用精度。检查作表面的微观质量即微小峰谷的平面度,表面微观质量高,耐磨性好,才能保证试验平台的使用寿命。