| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 明星产品00级大理石平台耐酸耐碱耐腐蚀
明星产品00级大理石平台耐酸耐碱耐腐蚀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5明星产品00级大理石平台耐酸耐碱耐腐蚀 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 7980.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-08 14:06
  询价
详细信息

大理石平台具有精密度、密度高、不生锈、不磁化、耐酸碱、不容易变形、使用寿命长等等很好优点,大理石平台一定要经过调平才可以使用,一般大理石平台的支撑调平方式有两种,一种是支架调节,一种是千斤顶调节。两种支撑方式适合不同的平台,不同的工况。小规格的大理石平台一般采用支架支撑调节,大规格的大理石平台由于重量较重,用支架支撑可能会不稳,一般建议直接用千斤顶进行支撑调节。

2*4米以下的标准大理石平台都是可以采用支架进行调节的,只要平台在支架的额定承载以内,都没有问题,但是如果大理石平台上面的检测件重量太大,或平台加厚到一定程度,就不适合再用支架支撑调平了。

使用千斤顶支撑大理石平台的方法,基本适用于所有的大理石平台的支撑,但是对高度要求的时候,有时候千斤顶达不到所需要的高度,就需要用大理石平台支架了。

大理石平台使用前的准备

1、开始量测前,确认大理石平台是否归零。

2、检查大理石平台量测面有无锈蚀、磨损或刮伤等。

3、先清除工件测量面之毛边、油污或渣屑等。

4、用清洁软布或无尘纸擦拭干净。

5、需要定期检验记录薄,必要时再校正一次。

6、将待使用的大理石平台及仪器齐排列为适当位置,不可重叠放置。

7、易损的大理石平台,要用软绒布或软擦拭纸铺在工作台上。

大理石平台是一种高精度的检验测量工具,采用天然大理石石材当作加工原料,先通过机械加工,后人工研磨得出成品。大理石平台具有其石材本身的特点,又因为采用的研磨工艺,所以它的平面精度才会比较高。所以大理石平台在测量中,为了获得理想的精确度,除了控制测量环境因素外,对工量具本身的使用与保养上要必需小心注意。因使用不当,会产生测量误差;保养不周全,则会损其精度,更影响产品质量。