| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北威岳铸铁T想槽平台处理件电机试验平台包二次灌浆
河北威岳铸铁T想槽平台处理件电机试验平台包二次灌浆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14河北威岳铸铁T想槽平台处理件电机试验平台包二次灌浆 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HB170-240
单价: 7890.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-14 13:45
  询价
详细信息

为了防止铸铁T型槽平台发生变形,在吊装铸铁平板时,要用比较结实的钢丝绳同时绑住铸铁平板上的四个起重孔,将铸铁平板平平稳稳的装在运输车上。在经过刮研的铸铁平板上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确性。

铸铁T型槽平板的四个支撑点要垫好,使其为牢固。

铸铁T型槽平板在保证的时候,要用木材作为外包装,在的环境下还要做全封闭的包装。铸铁平板在精加工之前,底面需要清砂,并且要喷涂红色的防锈漆,侧面也要喷漆。铸铁平板在保养不当的时候,就会生锈,影响使用,因此,在精加工之前,平台的各个表面都要喷上不同色的防锈漆。铸铁平板在使用之前,要选择质量好的,要有的平面度,才能在使用中高度。

刮研后的平面能形成具有润滑油膜的滑动面,因此能减少相对运动表面间的磨损和增强零件接合面间的接触刚度。铸铁平板坚持做好日常点点滴滴的维护工作,细节很重要,可以延长使用寿命!铸铁平板的平面上不易长久放置沉重工件,以及影响对角出现变形。


铸铁T型槽平板使用时的注意事项:

为了防止铸铁T型槽平板变形,在平台上操作完毕后,应把平台清理干净,不要留下过重的零件。懂得这些使用中的注意事项,我相信您的铸铁平板会使用的很长久。在经过刮研的铸铁平板上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉。铸铁平板需要进行热处理,因为它是一种大型铸件要经过热处理才能提高本身的使用价值。

铸铁T型槽平板的主要用途有哪些:

1、角度测量的基准面:利用铸铁平板作基准面,配合正弦杆及角度规,可进行角度量测。

2、平行度测量的基准面:固定量表座,然後使量表指针接触在待测物表面 上方,移动待测物,可检查工件面与平板面的平行度。

3、高度测量的基准面:将待测物与量表座同置於平台上,进行高度比较测量,後可再将其高度与块规相比较。

4、划线的基准面:可接工作图的尺寸,进行划线工作。

铸铁T型槽平板的安装调试

1、使用铸铁平板前,需要有的工作人员,对铸铁平板进行检查调试,调试好后方可使用。安装铸铁平板时,要将支撑铸铁平板的支架放置在主支撑点处。支撑时应保持铸铁平板的工作面调整到水平面内。

2、使用铸铁T型槽平板时,安放机械设备零件应该轻拿轻放,防止机械设备零件和铸铁平板强烈碰撞。如果铸铁平板表面和机械零件发生碰撞,应把受到撞击凹陷或凸起的部分修好后再继续使用。

3、铸铁T型槽平板应保持表面清洁,使用完后应及时清理铸铁平板表面,以免平板表面残留机械零件掉落的铁屑、砂子或其他杂质。这些铁屑杂质等在潮湿的空气中容易和铸铁平板表面的铸铁发生原电池反应,导致铸铁平板表面生锈腐蚀。即使不在潮湿空气中,这些杂质也容易划伤铸铁平板表面,造成铸铁平板精度下降,因此,及时清理。

4、使用铸铁T型槽平板,应尽量保持铸铁平板各部分均匀使用,避免局部因为过度使用而磨损。

5、安装机械设备零件时,不要在铸铁T型槽平板上安装,不可以使用榔头、钳子等工具敲打铸铁平板。

6、铸铁平板使用完毕,应擦拭干净,长时间不用,应在铸铁平板表面刷涂防锈油,防止其生锈。

7、搬运铸铁T型槽平板应小心谨慎, 禁止粗暴作业。

8、铸铁T型槽平板应放置在干燥通风的仓库进行保管,不可以放置在阴冷潮湿的地方,不能有水滴在T型槽平板的表面上。

铸铁T型槽平板http://www.chinaweiyue.com/的使用寿命和优点介绍:在使用过程中要检验模样的完整性,保证无问题使用。如果有问题要经过修理后才能够使用。起模时要注意敲击力度,铝模要垫木块进行敲击,减少铝模的受损程度。铸铁平板在使用以前有一道工艺叫做“刮研”,许多人不知道什么刮研,铸铁平板的刮研工艺和刮研的优点用处。刮研平面用于未淬火的工件或铸铁平板,它可使两个平面之间到紧密接触。