| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铸铁试验平台6槽现货 客户推荐款 质优价廉
铸铁试验平台6槽现货 客户推荐款 质优价廉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26铸铁试验平台6槽现货 客户推荐款 质优价廉 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HB170-240
单价: 9980.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-26 15:24
  询价
详细信息

我们在购买铸铁试验平台时,需要注意哪些事项以及需要提前了解些什么?以免上当受骗铸铁试验平台不同于其它现货普通平台及一般订做的铸铁平台。一般除现货外的订做平台需要30天的工期,但铸铁试验平台周期稍长一些。我们与卖家沟通,平台整个设计铸造流程,只有了解了铸铁试验平台的情况,才能合理的进行采购前操作计划

铸铁试验平台常规性知识介绍:

1. 铸铁试验平板的生产标准:按 GB7947-1999标准制造。

2.试验平台的形状结构特点::其工作面外形分为长方形、正方形或圆形,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等用以不同试验工作需要。

3铸铁试验平台的用途:具体适用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,铸铁试验平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作划线试验平台在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

4. 铸铁试验平台的规格为:200*3004000*9000mm


5、铸铁试验平台订做周期:图纸确定—模型制作—埋型—浇注—冷却—清沙—时效—加工—时效—精加工—人工铲刮—外观处理—出厂检验)—发货—现场初调—   次稳固安装灌浆。

威岳小编友情提示大家,在我们的铸铁试验平台采购时,先要了解平台的材质、性能、加工周期等。那么当我们的试验平台按常规化铸造加工完成后,需方公司实际应用时应注意哪些事项呢?

河北威岳机械的铸铁试验平台在使用前后过程中应注意以下几个环节:

1、先要先进行安装调试,其次是把平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用。

2、使用过程中,要注意避免工件和平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏平板的工作面。

3、工件的重量   不可以超过平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏平板的结构,甚至会造成平板变形,使之损坏,无法使用。

4、为了防止电机试验台整体变形,使用完毕后,要将工件从电机实验台上拿下来,避免工件长时间对电机试验台重压造成电机实验台的变形。5、电机试验台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用电机试验台的外包装将电机试验台盖好,以防止平时不注意造成对铸铁试验平台工作面的损伤。

6、铸铁试验平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。铸铁试验平台按   标准实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月。

7、包装:铁台包装和木制包装两种形式,平台表面用塑料膜封装,这种包装适于平台内陆运输,并有良好的防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等保护平台的措施,以确保   运抵现场. 可根据客户不同需求加工定做.

现在的市场http://www.chinaweiyue.com/已经呈现出了色彩缤纷的发展趋势,不管我们打算购买的是一款什么性质的设备,都可以接触到各种类型的厂家, 铸铁试验平台能够活跃于市场顶端,为各种大型试验的运行提供基础,完全依靠铸铁试验平台本身过硬的产品质量,独有的开槽优势,得到了客户的青睐与好评。当我们在选择这个铸铁试验平台的时候,一定要立足于对方的口碑质量。不要盲目的选择。我们这代人,更是投全身心精力于铸铁试验平台更好地推广应用的努力中,致力于提供性价比更高的产品而孜孜不倦的奋斗。未来铸铁平台应用领域的更广阔,因有我们的付出而骄傲喝彩。