| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞铸铁试验平台6米定制半成品附图纸T型槽平台配支架
东莞铸铁试验平台6米定制半成品附图纸T型槽平台配支架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29东莞铸铁试验平台6米定制半成品附图纸T型槽平台配支架 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 6970.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-26 14:48
  询价
详细信息

铸铁试验平台在吊装铸铁试验平台时为了防止发生的变形,要用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁试验平台上得四个起重孔,将铸铁试验平台平稳吊装在运输工具上。将铸铁试验平台支承点垫好、垫平,保证每个支撑点受力均匀,保证整个铸铁试验平台平稳。铸铁试验平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。

铸铁试验平台安装时将铸铁试验平台的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由专业技术人员将铸铁平 板调整至合格精度。铸铁试验平台使用时要轻拿轻放工件,不要在铸铁试验平台上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁试验平台工作面造成磕碰、划伤等损坏。为了防止铸铁试验平台整体变形,使用完毕后,要将工件从铸铁试验平台上拿下来,避免工件长时间对铸铁试验平台重压造成铸铁试验平台的变形。铸铁试验平台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁试验平台的外包装将铸铁试验平台盖好,以防止平时不注意造成对铸铁试验平台工作面的损伤。铸铁试验平台按国家标准实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月。


铸铁试验平台http://www.chinaweiyue.com/在生产过程中,会出现重量的偏差。往往铸铁试验平台的设计考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平台的重量误差一般不得超过10百分之,超过10百分之时,要对铸铁试验平台的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平台是否可以投入使用采用了人工刮研的工序。虽然人工刮研比较落后,但是对于实验平台来说,在精度要求比较高的情况下,是任何机械加工都不可以取代的一种加工工艺。为了提高实验平台的使用寿命,保证其工作精度,建议对刮研深度控制在0.02mm以上,这样可保证有较长的使用寿命和检定周期。根据有关资料对刮研深度介绍以及刮研深度测得数据,此工艺加工要求是可以达到的。外观上出现震纹,产品表面粗糙程度加大,影响精度,更影响美观。而有了刮研这道工序后,就很少出现以上问题。防工作表面有小范围的局部畸变,来保证实验平台的使用精度。检查作表面的微观质量即微小峰谷的平面度,表面微观质量高,耐磨性好,才能保证试验平台的使用寿命。铸铁试验平台大多使用灰铸铁作为母体材料,因此灰铸铁被称为孕育铸铁,其以低廉的成本,良好的减震性、耐磨性、机械性能和铸造性能被广泛应用于铸造行业中。要使用灰铸铁获得合格的铸造坯件经过碾砂-造型-熔炼-浇注-清理-检查等众多环节。铸件如果质量好的话,应当具有轮廓清晰、尺寸、组织致密、晶粒细小等特点。