| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北威岳机械有限公司销售部

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海T型槽平台成本价出售 铸铁焊接平台长期现货
上海T型槽平台成本价出售 铸铁焊接平台长期现货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33上海T型槽平台成本价出售 铸铁焊接平台长期现货 
品牌: 河北威岳
精度: 1-2-3级
硬度: HB170-240
强度: HT200-300
单价: 9980.00元/块
最小起订量: 1 块
供货总量: 1000 块
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 11:25
  询价
详细信息

铸铁焊接平台冷却过程中发作的铸造应力超越了材料在该温度下的服从强度,发作残留变形精度测量用的基准立体,在机器制作检验中也是的根蒂立体量具。铸铁焊接平台是用于工件检测或划线的平面基准器具。铸铁焊接平台工作表面不应有砂孔、气孔、 裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。铆焊平台分支下一大类一铆焊平台用于检验工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铸铁焊接平台时的一些铁渣和焊接废弃物, T型槽主要是用来固定焊接件。当然焊接平板/平台也有用平面的,即无孔无槽。因此铸铁焊接平台如果变形会导致在机械测量或检验时不准确,所以铸铁焊接平台的维护很重要。

1.铸铁焊接平台安装时将铸铁平台的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫试,由专业技术人员将铸铁平台调整至合格精度。

2,使用前用无腐蚀性汽油,将工作面的防锈油洗净,并用脱脂棉纱擦拭干净,方可使用。

3、定期检查钢板的精度。

4、产品虽耐腐蚀,但不应存放在阴湿处。

5、温度变化会使测量产生误差,应在20±5℃范围内使用。

6、使用时用水平仪调整到水平,使支点均匀分布各支点上。

7、焊接完成后,应及时拆除工件,避免钢板变形。


8、使用铸铁焊接平台时,表面应清理干净,工件固定牢固。  

9、检查完毕或划线完毕后,应将工件吊离,不要长时间放在平板上。

10、为保证工作质量,避免焊接板产生有害变形,安装时应在主支点处支撑,支撑时,尽量将平台工作面调整到水平面。

11、使用完毕后,应及时擦拭板的工作表面,然后涂一层防锈油,如果长时间不使用,需要先涂一层黄油,然后铺一层白纸。

12、应该定期的进行检查,保证产品不会出现气孔、裂痕、冷纹、变形等缺陷问题的出现。

13、周检期:周检期一年。

铸铁焊接平台http://www.chinaweiyue.com/的基础是由铸铁铸造而成的,在中国,早在公元前一千七百多年就出现了铸造这个工艺,zu早铸造的是青铜器产品,其中比较知名的青铜器如司母戊鼎,司母戊鼎在2013年正式回到国内博物馆后也更名为“后母戊鼎”,这也可以展现出我铭家的工艺精湛,艺术色彩浓厚,直观的展现出我铭家古代劳动人民的智慧。

只需采纳准确的办法运用和杰出的寄存,铸铁焊接平台作业面的精度能够保持运用2年以上,精度降低时能够经过调试或刮研技术康复,铸铁焊接平台自身的运用寿命能够到达50-100年,所以是在运用铸铁焊接平台的过程中要注意不要在湿润,有腐蚀、过高和过低的温度环境下运用和寄存,这么才能够延长铸铁焊接平台的运用寿命,确保作业质量。